Translate

2017年2月26日

サムサを作ろう!





できたっっ!!   っよーーーーーーーー!! 


初サムサ うまし!




中央アジアの サムサ💖


中身は羊肉じゃなくて 豚挽き肉にジャガイモ&玉ねぎ


さすが! オラ


だべ~~~ ♪

ヾ(@^(∞)^@)ノ







それがよぉ  ほんっと

うまかったんだよぉ💖



( 一一)・・・んだがっ!?


んだっっ!! ( ̄▽+ ̄*)



生地 うす~く 綺麗にのばせたんですよ

んでもよ・・・

( 一一)


うすーく伸びた生地が

べったり

貼りついてよぉ💦💦


どやすべ!!💀


って思ったども・・・


そこは 根性で乗り越えるしかない べ! 



ぐっちゃグチャ巻き💦になったども

仕上がり良ければ

すべて良し


だべーーーーーー 三 (/ ^^)/



( 一一)・・・んだがっ!?





んだっっ!! ( ̄▽+ ̄*)




というわけでございまして ^^

この生地作り マスターすべし。





0 件のコメント:

コメントを投稿