できたっっ!! っよーーーーーーーー!!
初サムサ うまし!
中央アジアの サムサ💖
中身は羊肉じゃなくて 豚挽き肉にジャガイモ&玉ねぎ
さすが! オラ
だべ~~~ ♪
ヾ(@^(∞)^@)ノ
それがよぉ ほんっと
うまかったんだよぉ💖
( 一一)・・・んだがっ!?
んだっっ!! ( ̄▽+ ̄*)
生地 うす~く 綺麗にのばせたんですよ
んでもよ・・・
( 一一)
うすーく伸びた生地が
べったり
貼りついてよぉ💦💦
どやすべ!!💀
って思ったども・・・
そこは 根性で乗り越えるしかない べ!
ぐっちゃグチャ巻き💦になったども
仕上がり良ければ
すべて良し◎
だべーーーーーー 三 (/ ^^)/
( 一一)・・・んだがっ!?
んだっっ!! ( ̄▽+ ̄*)
というわけでございまして ^^
この生地作り マスターすべし。
0 件のコメント:
コメントを投稿